Какой он любовник?

img3287-70056

Хочу предложить женщинам небольшой вброс тест, который поможет быстро определить, как у вашего нового знакомого с этим самым… ну вы поняли.

Если речь уже зашла о возможном сексе, то есть все не стихийно происходит (хотя лучше бы стихийно), есть два вопроса, ответы на которые скажут вам… ну не 100%, конечно, исключения есть всегда, но достаточно точно, какая у мужчины потенция.

Первый вопрос — это вот как раз про «пять минут», которые всем почему-то сорвали крышу. Даже песня молодой Гурченко вспоминается про волшебные пять минут.

«Пять минут» мои обросли интерпретациями и стали позиционироваться чуть ли ни как критерий баланса в паре. Нет, для пары в балансе секс вообще не самое главное, он может быть любым. Вообще любым. Бывают люди — пожилые или нездоровые, никакого секса у них давно нет, а баланс есть.

Пять минут — это продолжительность нормального полового акта здорового, трезвого (!) мужчины с хорошей потенцией, если это (внимание) первый половой акт за последние 12 часов (мастурбация тоже учитывается) и если он (еще раз внимание) искусственно этот акт не продлевает.

Как продлевается акт? Остановками, в основном. Прекращением фрикций на какое-то время. После чего напряжение немного ослабевает и можно продолжать. Через пару минут опять потребуется остановка. Кроме того акт продлевается сменой поз. В не очень удобной позе мужчина дольше не может кончить и это тоже продлевает акт.

Вот если мужчина специально старается продлить, то все нормально с его потенцией. А если он при всем своем желании не может кончить через пять, ну пусть десять минут, хотя уже устал, если ему нужно очень много времени, чтобы выжать из себя оргазм, с потенцией у него не очень. (Хотя может быть и ничего, если он перед этим мастурбировал, а вы не в курсе).

Каким образом длинный акт, не повторный и без искусственного продления, свидетельствует о плохой потенции?

Да очень просто. Чем сильнее человек возбужден, чем выше и стабильней уровень его физиологического возбуждения(=эрекция) тем быстрей наступает оргазм. Это закон природы такой. При сильном возбуждении нужно всего три минуты плюс-минус, при среднем побольше. А вот если нужно минут 30-40 и быстрей никак, возбуждение так себе, эрекция (наполнение кровью пещеристых тел полового органа) плоховата. Удовольствие женщины тоже так себе обычно (если она не сильный минус, в сильном минусе кайф от всего). Пока мужчина думает, что «насыщает ее сексуально», насыщать нечем, поскольку возбуждение у него не очень, и ощущения у нее слабые. Насыщение происходит, когда напряжение сильное, тонус как струна и от энергии все разогревается.

Секс — это взаимный процесс, заведенные люди заводят друг друга.

Так вот, тестовый вопрос такой. «Как долго ты можешь заниматься сексом и не кончать?»

Если мужчина говорит вам, что легко может час и больше, скорее всего эрекция у него плохая. Наверное курит много. Или под алкоголем сексом всегда занимается. Час при очень хорошей эрекции половой акт не длится, это физиологически невозможно. Если пещеристые тела полностью наполнены кровью, а не наполовину, какое-то время оттягивать можно, но не очень долго. Только не нужно про даосов, даосы именно что ослабляли эрекцию (отвлекаясь мысленно) и тем самым продлевали акт. А так, природе не нужно, чтобы самцы этим час занимались. Вот второй раз, третий, тут пожалуйста, хоть два часа, если времени мало прошло. А первый раз — нет.

Так что если мужчина гордо отвечает вам, что он легко может час, то скорее всего дела у него с этим не очень. Он привык мастурбировать, наверное, а с женщинами у него эрекция так себе. Хотя может с вами все будет иначе? Попробуйте.

Среднее время просмотра порно по статистике Pornhub в нашей стране девять (девять) минут. Это с поиском ролика. Понимаете? То есть на получение оргазма уходит от трех до семи минут. Вот это полноценная эрекция. Такая же примерно продолжительность должна быть и у полового акта, а не длинней в десять раз.

Какой ответ скажет вам, что у мужчины все нормально? Он должен смутиться (это не обязательно) и сказать, что не знает, что это зависит от женщины, может быть быстро, может быть и подольше, как пойдет. Не точно так, но в этом духе. Во всяком случае не хвастаться, что сорок минут — это самый минимум! Если говорит, что не очень долго, у него нормальная потенция скорее всего. (Еще лучше, если говорит: «Первый раз быстро, но если тут же повторить, будет сколько хочешь» — тогда все совсем отлично: и первый акт не затянут и повторить сразу может, но это скорее всего молодой мужчина)

Есть еще более принципиальный вопрос. «Пять минут» все-таки не сообщат о потенции с точностью. Мужчина может хвастаться и преувеличивать или будет слишком стараться и тогда это действительно затянется. Также он может быть убежден, что женщины любят когда подольше, и тогда он специально может мастурбировать перед встречей с вами. А вот второй вопрос, точнее ответ на него, сообщит о потенции больше.

«Как ты относишься к презервативам?»

Здесь ответ должен быть: «Хорошо отношусь, ношу с собой». Или что-то в этом роде.

Если ответ: «Не люблю я их» или «Заниматься сексом в презервативе — это нюхать розу в противогазе» или «Да зачем? Я же здоров» то мужчина ваш — не очень.

И дело не в том, что он может заразить вас какими-то инфекциями, хотя может, конечно. Но мы о потенции сейчас говорим. Так вот, все эти сказки о снижении чувствительности от резины, это детский сад. Эрекция снижается, а не чувствительность. Точнее эрекция и так не очень, поэтому натянуть проблематично и как только он натягивать начинает, сразу падает. И в процессе еще резинка спадает и может даже остаться у вас внутри. По той же самой причине. Отсюда и его ненависть к резине. Сексологи постоянно выслушивают такие жалобы от мужчин. Ну а любовницам мужчины, конечно, говорят, что «просто не люблю» или даже «аллергия у меня на латекс, понимаешь?».

Если у мужчины с эрекцией полнейший порядок, никак ему презервативы не мешают. Совсем никак. Чуть-чуть акт продлевают, что для мужчины с отличной эрекцией как раз хорошо, не пять минут получается, а семь или восемь.

Да, бывают из этого правила иногда исключения. Бывает, что парень просто не привык, поэтому не любит эти штуки. Но это женатых скорей касается или диких совсем, типа с гор, а те, кто цивилизован и холост достаточно долго, все-таки привыкают. Это если дело именно в привычке. А вот если дело в плохой эрекции, тут уж выбор стоит: или никак или совсем кое-как или без. Но»без» тоже так себе получается, имейте в виду. Если все супер, то презерватив не мешает.

Вот такой простой тест.

Будьте здоровы, дорогие женщины.

Комментарии

anna_actio    14.03.16 22:22
Нужно срочно мужу дать почитать этот пост, а то складывается ощущение, что комплексует от своей «скорострельности». Я засекала, от 4 до 7 минут, значит, в норме.

athen_a    14.03.16 23:12
да, я тоже с таким сталкивалась. почему-то некоторые мужчины считают, что нужно «мочь» как минимум полчаса без остановок, иначе не круто.

evo_lutio    15.03.16 04:50
Как и с женскими тремя-пятью оргазмами.

Мужчины один раз, а женщины, у которых по всем физиологическим параметрам либидо слабей, почему-то три-пять- десять. Сексуальные монстры, но почему-то не насилуют мужчин, хотя такое сильное либидо сделало бы женщин нимфоманками.

Но не видит народ связи между оргазмами и либидо, для народа оргазмы сами по себе, от силы желания почти не зависят.,

irkar    14.03.16 22:26
Сколько историй в моей жизни заиграло в новом свете!)))
Спасибо!
Позволю себе добавить, что еще причиной нелюбви мужчины к презервативам может быть очень маленький размер эээ… орудия труда — тогда резинка сползает в процессе даже при жесткой эрекции. А размера xxs в продаже не видела. ))
Любовником при этом мужчина может быть отличным, сознательно или нет компенсируя недостаток сантиметров технически, но там и в жизни такаааая компенсаторика наблюдалась в тех случаях, что знаю, что нафиг-нафиг

evo_lutio    15.03.16 04:07
Длина презерватива не имеет значения, только ширина.

Сомневаюсь, что это микроскопический размер ( анатомическая редкость). Скорее всего в процессе ослабевает.

evo_lutio    15.03.16 04:25
Xxs из корректности не пишут, в цифрах пишут.

Обожаю ваши «позволю себе добавить», лучше бы не позволяли, вечно ерунду какую-то. С высоты бытового опыта и своих интерпретаций.

Какая «компенсаторика нафиг-нафиг»? Прямо вы исследования проводили, изучали мужчин с маленькими пенисами. Встретили одного и вывод сделали.

mashutik2007    14.03.16 23:03
Спасибо вам большое за этот пост!)

milli_ga    15.03.16 06:31
Были отношения с мужчиной, который почти никогда не кончал во время секса со мной. Может, через час и кончал бы, но у меня не было столько терпения, чтоб проверить, так что минут через 15 я имитировала бурный и множественный (в первую очередь надеясь, что это его взбодрит), и соитие на этом заканчивалось. Весьма нелестно для моей и без того неадекватной самооценки. Особенно издевательски выглядели комплименты после: «Это было супер-пупер-классно! Я почти кончил!»
С тех пор согласна и на минуту (не каждый раз, конечно), лишь бы с четко выраженным финалом 🙂

evo_lutio    15.03.16 06:46
От алкоголя очень сильно затягивается.

Ну и другие причины могут быть. Психосоматические в том числе.

 
Впервые опубликовано — evo-lutio